韩国东明大学交换生项目
发布人:齐硕樑  发布时间:2019-04-03   浏览次数:608

【学校简介】

东明大学始建于1979年,位于韩国第二大城市釜山。该校重视以实用教育为中心的特色教育课程,提供符合产业社会要求的消费者中心教育,强化外语应用能力,以培养有社会应用价值的综合性人才为办学目标。全校共开设五个综合学院,下设多所单科学院。特别是在艺术方面师资优厚。

学校网址:http://www.tu.ac.kr

【项目特色】

1) 我国教育部认可的韩国高校,专业特色鲜明,地理位置优越;

2) 无语言资格证要求,以韩语学习为主,为攻读硕士奠定基础;

3) 免交换生学费,生活费用低廉;

4) 签证办理手续简便,通过率高。

【交流专业】

可派出学院、专业

在韩可选专业

韩国语学堂

韩国语学堂

【交流时间】

一学期或一年(9月份派出)

语言要求

无语言要求

交流费用

根据交换生项目协议,双方互免交换生学费,但交换生须向所属学校缴纳正常学费。食宿、交通等其它费用均由学生自行承担。

交流名额

5-8/批次

【选拔条件】

1) 我校全日制本科三年级学生(报名时)

2) 拥护党的领导,热爱祖国,思想品德良好;

3) 无违纪行为或违规记录;

4)身心健康,心理素质良好;具备在国(境)外学习和生活的经济能力和

适应能力;

5)符合韩方学校规定的其它申请条件。

【选派程序】

1. 关注所在学院(培养单位)、国际交流处发布的项目选派通知;

2. 由学生本人经家长同意后在学校主页点击<<网上办事大厅>>并填报<<学生出国交流>>,待获得目的国签证后,在校生(非应届毕业生)须填报<<在校生赴国外交流备案申请>>。

【项目须知】

1)本项目属于交换学习性质,不获取交换大学的学位。

2学生出国学习前,必须由学生家长(或监护人)填写《家长同意函》

并上交国际交流合作处。

3)参加该项目的学生需要按韩方大学住宿标准缴纳费用,并自行负担旅费、

交通费、护照费、签证费、保险费及其它属于个人支出的费用。在韩参考

生活费(含食宿、交通)每月约3000-3500人民币,以学生实际生活水平为准。

4)在韩交流期间,学生必须自愿遵守我校和韩方大学的管理规定并遵守韩国

相关法律法规。

【报名时间】
   每年4月至5月,具体时间请关注国际交流处发布的项目通知。

联系人

张老师(办公室:国际教育学院209 联系电话:83955354